Friday, 20 December 2013

Secret Santa 2013


Waktu cepat berlalu juga ya. Tahun 2013 sudah hampir berakhir. Rasanya baru kemarin saya ikut Secret Santa 2012. Yah, saya pun semakin tua *eh?

Ini kali kedua saya ikut Secret Santa bersama BBI. Aturannya masih seperti tahun lalu. Saya mengirim kado pada seorang target dan seseorang mengirim kado buat saya. Pokoknya saya excited banget. Begitu pulang dari Melbourne kemarin itu, saya langsung bertanya apakah saya sudah dapat paket. Dan di atas meja belajar saya itulah, sebuah paket terletak dengan indahnya. *Halah...


Saya tahu saya pasti suka kado apapun dari secret santa saya ini. Pokoknya pasti ada di wishlist saya. Dan ternyata Santa memberi...


Me Before You by Jojo Moyes!!! Hehe... Santa tahu saja kalau saya paling penasaran sama buku ini. Banyak yang bilang bagus dan saya sudah kebelet pengen baca.

Lalu siapakah Santa misterius ini? Dia memberikan kartu dengan gambar yang style-nya sangat saya kenal. Gambar kartun tersebut bisa ditemukan di buku-buku Roald Dahl.


We have something in common
Look at these quotes, 
you may find the clue

--Your Secret Santa--


"Those who don't believe in magic, will never find it."

"You can't find someone who doesn't want to be found."

"You have to believe. Otherwise, it will never happen."

"One of the saddest things in life, is the thing one remember."

Bingung kan? Saya langsung blogwalking dan ngubek-ngubek goodreads teman-teman BBI seperti orang kepo. Dan saya pun berhasil mendapatkan dua orang mencurigakan yang menjadi Secret Santa saya. Yah, tunggu saja tanggal mainnya. Semoga tebakan saya benar :D

Oh, Santa saya ini baik sekali. Di foto saya menunjukkan tiga pembatas buku sebagai hadiah tambahan dari Santa. Keren-keren uy. Makasih banget ya, Santa-siapapun-kau-dan-di manapun-kau-berada!!

Merry Christmas, People!! May you have a joyful and wonderful Christmas holiday!!

21 comments:

  1. Replies
    1. hehe... harus ngubek goodreads baru bisa, Mas Tezar :)

      Delete
  2. Selamat baca Me Before You-nyaaaa, jangan lupa sedia tisu :'3

    ReplyDelete
    Replies
    1. hoho... sedih ya? ga boleh baca di tempat umum

      Delete
  3. Fans-nya Dahl pasti! Atau malah fans ilustrator bukunya Dahl? *malah bikin bingung*
    itu buku seksi jugakkkkkkk #fokus

    ReplyDelete
    Replies
    1. quote-quotenya bukan buku Dahl sih... Tapi harusnya fans si Dahl hehe...

      Delete
  4. penggemar Dahl? hmm curiga anak jaboers kayanya ada 2 sih yg mencurigakan :D

    ReplyDelete
  5. *lihat quote 1*
    penggemar fantasi? *eh* >.<

    ReplyDelete
    Replies
    1. quote-nya random. Tapi kesan paling kuat itu karena dia suka Dahl. :)

      Delete
  6. Replies
    1. hehe... harus niat ngubek mba Sulis :)

      Delete
  7. Ini buku paling laris di SS2013

    ReplyDelete
    Replies
    1. hihi... iyakah? sepertinya memang terkenal sekali ya buku ini.

      Delete
  8. Replies
    1. wah, mba peni santaku kah? hehe...

      Delete
  9. Wah, bagus banget kartunya #mupeng

    ReplyDelete