Sunday, 1 March 2015

Giveaway Maret 2015

Ternyata blog ini sudah lama tidak mengadakan giveaway. Saya kemarin malam seperti mendapatkan ilham untuk bikin post ini. #paragraf intro yang nggak penting

Ah, sudahlah. Saya paling tidak bisa basa-basi, apalagi saya sedang kepanasan dan banjir keringat karena saya dilarang menyalakan AC siang-siang, kecuali memang benar-benar darurat. 

Tadi sampai mana ya? Oh, tentang giveaway. Sesuai judul post ini, giveaway-nya berlaku sepanjang bulan Maret 2015. Berarti giveaway ditutup hari Selasa, 31 Maret 2015 jam 23.59 WIB. Biarin lama, soalnya saya mau sok sibuk di pertengahan bulan. 

Sekarang saya pasang hadiahnya.

1. Untuk pemenang pertama akan mendapatkan satu buku novel baru edisi bahasa Inggris berjudul The Bane Chronicles karya Cassandra Clare, Sarah Rees Brennan, dan Maureen Johnson.


2. Untuk pemenang kedua akan mendapatkan satu novel baru edisi bahasa Inggris berjudul One Hundred-Year-Old Man Who Climbed Out Of The Door And Disappeared karya Jonas Jonasson. 


3. Untuk pemenang ketiga akan mendapatkan novel yang saya ambil dari koleksi lama saya. Belum kepikiran yang mana sih. Tapi tidak bisa memilih ya.

Bagi yang tertarik, berikut syarat untuk mendapatkan hadiah di atas:

1. Peserta berdomisili di Indonesia soalnya ongkir luar negeri mahal.
2. Peserta wajib menulis kolom komentar di bawah dengan tulisan nama dan alamat email yang bisa dihubungi.
3. Peserta harus mem-follow blog Notes of The Dreamer ini. *maklum, fakir follower

Itu saja syaratnya. Pemenang akan dipilih secara random dan akan diumumkan tanggal 1 April 2015, bertepatan dengan hari April Mop. Eh, tapi hadiahnya bukan bohongan ya.

Silakan menyebarkan berita ini di Twitter, Facebook, atau apapun. Tidak wajib sih. Errr... 

Semoga beruntung! Ciao~~

98 comments:

  1. ikutan kak ^_^
    Nama : Ria Mustika Fasha
    email : reirainrainbow@gmail.com

    dan udah follow blognya dah lama kak :D
    wish me luck

    ReplyDelete
  2. Ikutaaan. *ngiler sama Kakek Bane*

    Nama: Yovano N.
    Email: rubahungu@gmail.com
    Udah follow juga. :D

    ReplyDelete
  3. Hai, Kak, ikutan ya.

    Nama: Deasy Dirgantari S
    Email: ddirgantaris(at)gmail(dot)com
    Udah follow.

    Wish me luck! Terima kasih.

    ReplyDelete
  4. Ikutan, kak Sab :D

    Nama: F. Juni Ismarianto
    email: reatheryan [at] gmail [dot] com

    Udah follow di GFC sejak zaman baheula x))

    ReplyDelete
  5. ikutan yah :D

    Nama: Biondy
    email: biondyalfian[at]yahoo[dot]com
    GFC: Biondy

    thank you :D

    ReplyDelete
  6. Bismillah...
    Nama: Khairisa Ramadhani P.
    Email: khairisa[dot]primawestri21[at]gmail[dot]com

    Follow via GFC ya kak... terima kasih tuk giveawaynya!

    ReplyDelete
  7. Ikutan ya Mbak ^^
    Nama: Dwi Ananta
    Email: Tobowbow@gmail.com
    Kalau follownya udah dari dulu ^^

    ReplyDelete
  8. Ikutan ya mbak :)

    Nama: Hestia Istiviani
    Email: istiviani1906@gmail.com

    Udah follow dari dulu waktu ngadain giveaway sebelum2nya :D

    ReplyDelete
  9. hai... thanks GAnya...

    nama: Riri Hanafi
    email: de2via@gmail.com

    udah follow via GFC ;-)

    ReplyDelete
  10. Nama: Sulis
    Email: zhuelhiez@yahoo.co.id

    Follow via GFC ya :)

    ReplyDelete
  11. Terima kasih ya buat giveawaynya, follow via GFC :)

    Sany, nukhbahsany26@yahoo.co.id

    ReplyDelete
  12. Nama: Marisa Ulfa Vera
    e'mail: marisaulfavera@gmail.com

    wish me luck! :)

    ReplyDelete
  13. Namaku Athi Suqya Rohmah
    email khurun.ngin@gmail.com

    Terima kasih.

    ReplyDelete
  14. Nama : Ratih Nur Robbani
    Email : cahayaratih@gmail.com

    Semoga GA kali ini beruntung yaa, hehe

    ReplyDelete
  15. Kak Sab ikutan GA-nya ya! Thank you! Hadiahnya menggiurkan semua :D

    Nama: Akhfhin Rahardhiyanto
    Email: afingleek@gmail.com
    Followed via GFC

    ReplyDelete
  16. Nama : Dwi Setianto
    Email : setians.radcliffe21@gmail.com
    Sudah follow GFC (Setians Radcliffe)
    Sudah share di https://twitter.com/Dwi_Setianto/status/573072477670096896

    Ikutan ya..
    Thank you and May the oods be ever in our favour! :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. May the odds be ever in your favor! noted :)

      Delete
  17. Ikutan yaa
    Nama : Indra Kurniawan
    Email : indrakurniawan141@gmail.com
    Follow lewat email, tapi gak tau udah kefollow atau belom ._.
    Trims

    ReplyDelete
  18. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  19. Ikutan ahh, siapa tahu Dewi Fortuna berpihak kepadaku...

    Nama : Resti Pratiwi
    Email : restipratiwi14@yahoo.co.id

    Syudah follow... :)

    ReplyDelete
  20. Ikut ya kak!
    Nama: Priskila Indah Sekar Mustika
    Email: indahsekarmustika@gmail.com
    Thx untuk GAnya. Hope to win ^^

    ReplyDelete
  21. ikutan ya
    nama: kanianingsih
    email: kania.ningsih@yahoo.co.id

    ReplyDelete
  22. Nice...
    Ikut yah...
    nama: Wa Saripah
    email: hestia_ishtar@yahoo.com
    I'll follow this blog. Semangad menang

    ReplyDelete
  23. Ikutan ya ..
    Nama: Fatiah Nur Madina
    email: fatiahnurmadina@ymail.com

    sudah follow via gfc :)

    ReplyDelete
  24. ikutan kak Sab
    Nama: tezar
    email": tezarnet@gmail.com
    follow di gfc

    hatur nuhun :)

    ReplyDelete
  25. Ikutaaannn..
    Nama: Arby
    email: mr[dot]badcloud[at]gmail.com
    follow di bloglovin (termasuk ga ya, nih?)

    Nuhuuuunnn :D

    ReplyDelete
  26. Ikutan kak.. :)

    Nama : Sofhy Haisyah
    Email : sofhyhaisyah28[at]gmail[dot]com
    Follow via GFC : Sofhy Haisyah

    :) :)

    ReplyDelete
  27. *ikut ikut ikut*

    Nama: Selvia Sari Rahmawati
    E-mail: v2ituaza@yahoo.com
    GFC: Selvia Sari

    *wml*

    ReplyDelete
  28. ikutan kakaak canciiii *modus* :p

    Nama: Amelia Aura
    Email: ameliaura66@gmail.com
    GFC: Alexaaxoxo (udah follow dari doeloe hehe)

    Thanks for the GA!

    ReplyDelete
  29. ikutan kakaak canciiii *modus* :p

    Nama: Amelia Aura
    Email: ameliaura66@gmail.com
    GFC: Alexaaxoxo (udah follow dari doeloe hehe)

    Thanks for the GA!

    ReplyDelete
  30. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  31. ikutan sapa tau bisa menang hehe

    Nama : Hilmi Tsuraya Z
    Email : tsurayazfania@yahoo.com

    aku follow via GFC unamenya Tsuraya Zulfania. Thankyouu xxx

    ReplyDelete
  32. ikutan ya kak :)

    Nama : Rara Rahma
    Email : rrara923@gmail.com
    GFC : Rara ra

    ReplyDelete
  33. Ikutan ya kak :)
    Nama: Andrian Rosidin
    email: andrian831@gmail.com

    Sudah follow ya kak. Semoga menang!

    ReplyDelete
  34. Haai, kak Sabrina... Ikutan yaaa :)

    Nama : Wiwi Widiani
    Email : kotaksurat.widiani@gmail.com

    Sukses Follow di #198 (De Widiani), salam kenal yaa... dan akan seneeeng banget kalau kak Sabrina FollBack Blog aku, hehe ^_^

    Terima kasih giveawaynya ya, semoga saya bisa beruntung :)

    ReplyDelete
  35. ikutan ya mbak :)

    nama : khalid mawardi
    email : khalidmawardi96@gmail.com

    terimakasih

    ReplyDelete
  36. Ikutan ya :)

    Disapa Taufiq
    Emailnya taufiqfirdausalghifariatmadja@gmail.com

    :) sudah follow

    ReplyDelete
  37. Ikuuuuuuuuut!

    Mita Oktavia
    greenchochobichocolate@gmail.com
    Followed!
    GFC : Mita Oktavia

    Thank you ya! :)

    ReplyDelete
  38. Aldi Rahman Untoro
    aldirahman108@gmail.com

    sudah saya follow blognya ^^

    ReplyDelete
  39. Novy Fauzia
    Fauzianovy@gmail.com

    Sudah saya follow:')

    ReplyDelete
  40. Ikutan ya kak Sabrina :)

    Bakhtiar Rosadi
    bakhtiarrosadi98@gmail.com
    sudah di follow ya kak blognya

    Thanks giveawaynya kak.. Btw, blognya keren :D

    ReplyDelete
  41. aku ikutan ^^
    nama : Vigestha Repit Dwiyarda
    GFC: Gestha Reffy
    gesthareffy@gmail.com

    thanks kak.. hope I bless, aamiin.... :D

    ReplyDelete
  42. Hai kak Aku follower baru nih Blognya keren sumpah :D Terus kasih review ya kak Sukses & semangat terus hehe

    Bismillah :)
    Nama : Amillah rahmatunnisa
    Email jungbaekmila@yahoo.com

    Terimakasih kak Sabrina giveawaynya ^_^

    ReplyDelete
    Replies
    1. Makasih juga sdh berpartisipasi:) noted...

      Delete
  43. ikutan yaa..

    Nama : Zaitun Hakimiah NS
    Email : zaitun_hakimiah@yahoo.com

    Terima kasih :)

    ReplyDelete
  44. Nama : Clara Indriyani
    Email : clara.ara7@gmail.com

    ReplyDelete
  45. Let me in :D

    Nama : Febriyani Syafri
    Email : febriyanisyafri@gmail.com

    ReplyDelete
  46. salam kenal kak
    aku ikutan ya :)

    Nama : Maria Elysabet Pane
    Email :maria.elysabet@yahoo.com


    ReplyDelete
  47. Hallo :)
    Salam kenal yaah dan mau ikutan ngerusuhin giveawaynya nih hehehe

    Nama : Yuni Tisna Kumala Sari
    Email : gowhimsical@gmail.com

    thanks for the chance :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. okeee... siap dirusuhin. noted...

      Delete
  48. Subhanallah....
    Nyari ketentuan GA buku yang seperti biasanya, eh...gak ada.
    ini Luarrrrr Biasa...^^
    Sukma sampai menganga..

    Terima Kasih... #tundukgayakorea

    Nama: Sukmawaty Rasyid
    Email: sukmasukma133@gmail.com

    Sekali Lagi, Arigato Gozaimazu...(Lah, Koreanya lari ke Jepang.. :D)

    ReplyDelete
    Replies
    1. hehe... thanks udah ikutan #kamsahamida
      noted..

      Delete
  49. Ikutan ya....

    Nama : Anisa F.S
    Email : a.fatwasari2@gmail.com

    Terima kasih sudah mengadakan GA yang tak biasa ini :)

    ReplyDelete
  50. Ikutan Give Away nya... hadiahnya bisa buat tambhan belajar bahasa inggris heheh..

    Nama :Tyas Proboningrum
    Email : arumtyasp.at@gmail.com

    Semoga kali ini saya yang beruntung heheh

    ReplyDelete
  51. ikutan kakak

    nama : Fatima Ulya S
    email : faulyafts@yahoo.com

    ReplyDelete